«Беременная любовница Брэда Питта» прокомментировала его развод

40-летняя актриса Марион Котийяр (Marion Cotillard), которую подозревают в связи с Брэдом Питтом, дала откровенное интервью.

В истории о скандальном разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта появились новые подробности. Журналисты взяли интервью у женщины, которую подозревают в любовной связи с мужем актрисы, более того — сообщают о ее беременности.

В тот же день, когда СМИ сообщили, что Анджелина Джоли подала на развод, вышел трейлер нового фильма с участием Брэда Питта — «5 секунд тишины» (Allied). Его парнершей на съемках стала актриса Марион Котийяр, и после сцены с поцелуем главных героев, СМИ объявили о романе двух звезд. Журналисты вспомнили, как начинался роман актера с Анджелиной Джоли и провели параллели.

Таблоид The Sun даже сообщил о беременности Котийяр, но представители звезд опровергли эти слухи.

Чуть позже сама Марион дала интервью, отрывки из которого приводит издание Daily Mail. Француженка сообщила, что она «абсолютно опустошена» и «очень расстроена» тем фактом, что «была втянута в эту историю».

Ее поддержал один из родственников, который сообщил, что она почти 10 лет находится в отношениях с 43-летним актером Гийомом Кане, знакомым нам по фильмам «Видок», и «Пляж» Дэнни Бойла. Они живут в Париже, воспитывают 5-летнего сына Марселя и вовсе не собираются расходиться.