Марина Хлебникова впервые прокомментировала свое долгое отсутствие в обществе: «Не лежу ни в какой клинике»

54-летняя певица рассказала, что все то время, что не давала о себе знать, жила обычной жизнью.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Марина Хлебникова

Фото: www.instagram.com/marina_hlebnikova_official/

Пик карьеры Марины Хлебниковой пришелся на 90-е годы. Но и сейчас артистка не сидит без дела: пишет и записывает новые песни, просто на публике появляется уже не так часто, как раньше. За время ее длительного отсутствия вокруг ее персоны возникло немало слухов. Марина решила раз и навсегда развеять их.

«Я никогда не обманывала своих слушателей. И сейчас делать этого не собираюсь делать. На протяжении долгого периода (2-3 года) я отмалчивалась, но сейчас скажу всего лишь один раз, но так чтобы на всю страну; друзья, я никуда не пропала, не лежу ни в какой клинике, не пью (уже очень давно) и ничего близко похожего!», — написала звезда 1990-х на своей странице в Instagram.

«Мы с друзьями целую неделю смеемся над тем, как журналисты и разного рода блогеры (которые известны только тем, что известны) пытаются (зачем-то) уличить меня в том чего нет, ради просмотров <...>. Так же меня веселят телеканалы, которые оборвали трубку моей пресс-службе с просьбой дать комментарии по этому вопросу. Такая история повторяется раз в полгода, и каждый раз нам смешно.

Итог моей речи таков; друзья мои, дорогие мои, я призываю вас думать своей головой, а не читать черные истории. Вся самая актуальная информация обо мне тут, в Instagram, или в моих официальных страницах в других социальных сетях, и свежее вы ничего нигде не найдете, только слухи и сплетни людей, которые хотят получить дешевую рекламу для личных целей.

Куда пропала Хлебникова? Хлебникова занимается своей главной задачей — живет свою жизнь в своей прекрасной семье, со своими друзьями (не любовниками, друзьями), и, конечно, занимается любимой работой — пишет и записывает новые песни, которых скоро будет очень много!», — расставила Марина Хлебникова все точки над «i».

Также исполнительница хита «Чашка кофею» рассказала, что к ней в дом пытались проникнуть журналисты федерального канала, чтобы незаконно получить сведения о ней.

Марина Хлебникова впервые прокомментировала свое долгое отсутствие в обществе: «Не лежу ни в какой клинике»

Фото: www.instagram.com/marina_hlebnikova_official/

В 2019 году Марина рассказывала об испытаниях, которые едва не отобрали у нее здоровье, комментировала свою худобу, и делилась переживаниями о потере любимого мужчины.

Фото: Instagram Марины Хлебниковой

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!