09 ноября 2021, 17:11
1 мин.

Мама-монстр: Хилари Дафф обвинили в издевательствах над маленькой дочерью

Звезда 2000-х недавно стала мамой в третий раз и постоянно оказывается жертвой осуждения сердобольных мам в комментариях — подписчицы певицы и актрисы считают, что та причиняет боль своей дочери и окрестили ее «детским абьюзером».

Хилари Дафф снова нарвалась на яростную критику поклонниц — мамы в комментариях заступились за ее маленькую дочку, над которой звезда «Истории Золушки», по их мнению, издевается.

Дело в том, что актриса проколола уши своей 7-месячной дочери Мэй Джеймс Бэйр.

«Да! Я проколола ей сегодня ушки. Жду не дождусь, когда Интернет назовет меня детским абьюзером, снова. Ну давайте», — подписала фото Хилари.

Такая история повторяется не впервые — ранее она также проколола уши старшей дочери Бэнкс в 8 месяцев.

Комментарии Дафф заполонили мамы, которые заявили, что девочке больно и что это издевательство над ребенком, и даже назвали ее мамой-монстром и детским абьюзером.

Нашлись, впрочем, и те, кто вступился за звезду, заявив, что мама лучше знает, что нужно ее ребенку.

Звездные мамы очень часто становятся объектами осуждений по самым неожиданным поводам. Например, Наталью Подольскую раскритиковали за то, что она слишком рано вернулась к работе, Яну Рудковскую постоянно укоряют за чересчур, по мнению поклонников, интенсивные тренировки сына, Ксению Бородину и Оксану Самойлову отругали за цветные пряди у дочерей — а ранее Бородиной пришлось защищать младшую дочь, которая сосала пустышку в три года. Досталось и Айзе Долматовой, хотя и не совсем без повода, — она слишком откровенно станцевала на детском празднике.

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят