«Малыши-карандаши»: Яна Рудковская показала, как она воркует с сыновьями

Светская дива показала себя невероятно нежной и милой мамой. Продюсер с непередаваемой лаской общается со своими младшими детьми.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Яна Рудковская

Фото: @rudkovskayaofficial / Instagram

Несколько месяцев назад Яна Рудковская и Евгений Плющенко снова стали родителями. Благодаря суррогатной матери у звездной четы появился сын Арсений.

Сейчас пара старается все свободное время посвящать малышу. Светская дива часто делится со своей аудиторией фотографиями и видео из семейного архива.

Так и сегодня, мы стали свидетелями того, как новоиспеченная мамочка воркует со своими младшими детьми: крохотным Арсением и 7-летним Александром.

Телеведущая запечатлена в домашней одежде, она держит на ручках маленького Сеню и нежно в игривой форме подпевает детскую песенку. «Наш сладенький», — обращается к малышу звездный продюсер.

Александр и Арсений Плющенко

Фото: @gnomgnomych / Instagram

Подписчики умилились трогательным семейным видео и порадовались за счастливую звездную чету.

«Вы мама на все сто!», «Красавчики! Будьте здоровы! Пусть Бог вас хранит», «Как Саша любит братика», «Как же здорово! Здоровья и счастья вашей большой семье!», «Очень трогательно и чувственно, молодец, Яночка!», «Вот так вот выглядит настоящее счастье!», — прокомментировали поклонники.

Фото и видео: @rudkovskayaofficial / Instagram, @gnomgnomych / Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!