МакSим рассказала, как наказывает дочерей

33-летняя певица рассказала, как одна воспитывает своих дочек

С отцами двух очаровательных дочек у певицы МакSим отношения, увы, не сложились. Но 33-летняя мать-одиночка и не думает отчаиваться. В ее семье царит любовь гармония, хотя не обходится и без конфликтов, о которых звезда рассказала в одном из свежих интервью.

«Девочки требуют более внимательного воспитания. Конечно, не нужно баловать дочек и все им позволять. В доме должны быть свои правила, к примеру, во сколько мы ложимся спать. Но ребенок должен чувствовать себя дома свободно, не скованно. Если кто­то из них не прав, я стараюсь словами донести информацию, объяснить, почему так делать нельзя. В самых крайних случаях у нас действует запрет на мультики», — рассказала строгая мама.

Несмотря на свой статус, певица старается быть с девочками рядом на важных событиях, школьных мероприятиях. В общей сложности ей удается посвящать девочкам больше внимания, чем среднестатистической работающей маме. «Раньше я давала по 30 концертов в месяц, и в какой-то момент мечтала родить ребенка, чтобы хоть немного отдохнуть. Сейчас я сама составляю свой концертный график, чтобы иметь возможность планировать и успевать все, и беру на себя столько концертов, чтобы оставаться адекватной мамой», — цитирует ее журнал «Детство».

Напомним, что первую дочь МакSим родила в 2009 году в браке с Алексем Луговцовым, а Мария появилась на свет в 2011 году, позже ее отец, бизнесмен Антон Петров, выбрал более выгодную партию.

Фото: globallookpress.com