Отец ребенка певицы МакSим предпочел жениться на дочери миллионера

Гражданский муж бросил 32-летнюю МакSим с маленьким ребенком и женился на другой женщине.

11 месяцев назад, 29 октября 2014-го, в одной из элитных клиник Москвы известная певица МакSим родила вторую дочку. И уже чуть больше года, как теперь уже ее бывший гражданский муж, 34-летний бизнесмен Антон Петров встречается с 21-летней студенткой факультета искусств МГУ Лизой, дочерью российского миллионера и депутата Государственной думы РФ Александра Брыксина. На этой неделе пара отметит свадьбу, сообщает издание «СтарХит». Хотя расписались они уже этой весной, спустя год после знакомства, свадьба была отложена из-за государственных экзаменов и защиты невестой диплома.

«Как же быстро время летит… Уже год с тобой», – написала 14 августа в одной из социальных сетей Елизавета. В этот день влюбленный мужчина буквально осыпал девушку цветами - уставил букетами из роз и ромашек всю территорию особняка, где они провели романтический отпуск.

Предательство своего гражданского мужа певица восприняла болезненно. Ее приятельница Регина рассказала, что та «не спала ночами, плакала в подушку, но боль держала внутри». Марина - так зовут певицу «в миру» - всегда мечтала о полноценной семье. Увы, пока этой мечте не пришлось сбыться.

Впрочем, об Антоне она высказывается без негатива. Он хороший отец, помогает ей с маленькой Машенькой – часто приезжает в гости, нянчится, носит на руках, наблюдает за тем, как дочка растет, рассказывает «СтарХит». Покупает ей игрушки, дарит Марине цветы.

Сейчас МакSим вместе с двумя дочками – 6-летней Сашей и 11-месячной Машей – готовится к новоселью в просторной квартире, которую ей подарил Антон.

«К сожалению, мы не смогли стать семьей, чего скрывать, – поделилась она. – Жизнь непредсказуема. Любовь проходит. Пусть он будет счастлив», - прокомментировала ситуацию она.

Будьте в курсе последних новостей. Следите за обновлениями на нашем сайте, а также читайте наш PDF-журнал, который выходит каждое утро.

Фото: vk.com