10:45, 21 сентября 2015

Отец ребенка певицы МакSим предпочел жениться на дочери миллионера

Гражданский муж бросил 32-летнюю МакSим с маленьким ребенком и женился на другой женщине.

Отец ребенка певицы МакSим предпочел жениться на дочери миллионера

11 месяцев назад, 29 октября 2014-го, в одной из элитных клиник Москвы известная певица МакSим родила вторую дочку. И уже чуть больше года, как теперь уже ее бывший гражданский муж, 34-летний бизнесмен Антон Петров встречается с 21-летней студенткой факультета искусств МГУ Лизой, дочерью российского миллионера и депутата Государственной думы РФ Александра Брыксина. На этой неделе пара отметит свадьбу, сообщает издание «СтарХит». Хотя расписались они уже этой весной, спустя год после знакомства, свадьба была отложена из-за государственных экзаменов и защиты невестой диплома.

«Как же быстро время летит… Уже год с тобой», – написала 14 августа в одной из социальных сетей Елизавета. В этот день влюбленный мужчина буквально осыпал девушку цветами - уставил букетами из роз и ромашек всю территорию особняка, где они провели романтический отпуск.

Отец ребенка певицы МакSим предпочел жениться на дочери миллионера

Предательство своего гражданского мужа певица восприняла болезненно. Ее приятельница Регина рассказала, что та «не спала ночами, плакала в подушку, но боль держала внутри». Марина - так зовут певицу «в миру» - всегда мечтала о полноценной семье. Увы, пока этой мечте не пришлось сбыться.

Впрочем, об Антоне она высказывается без негатива. Он хороший отец, помогает ей с маленькой Машенькой – часто приезжает в гости, нянчится, носит на руках, наблюдает за тем, как дочка растет, рассказывает «СтарХит». Покупает ей игрушки, дарит Марине цветы.

Сейчас МакSим вместе с двумя дочками – 6-летней Сашей и 11-месячной Машей – готовится к новоселью в просторной квартире, которую ей подарил Антон.

«К сожалению, мы не смогли стать семьей, чего скрывать, – поделилась она. – Жизнь непредсказуема. Любовь проходит. Пусть он будет счастлив», - прокомментировала ситуацию она.

Будьте в курсе последних новостей. Следите за обновлениями на нашем сайте, а также читайте наш PDF-журнал, который выходит каждое утро.

Фото: vk.com

Новости партнеров
О чем говорят