Максим Галкин похвастался экстремально стройной женой в коротких шортах

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Алла Пугачева и Максим Галкин

Фото: Instagram Максима Галкина

Поклонники Аллы Пугачевой отметили, что за время карантина она стала еще стройнее.

Фотографии, на которых 71-летняя Алла Пугачева запечатлена в стильном монохромном наряде, привели в восторг подписчиков блога Максима Галкина. Для фотосессии на территории фамильного замка Примадонна надела черный закрытый топ, жилет, короткие шорты и распахнутый верх от смокинга, дополнив все это плотными черными колготками, массивным серебряным украшением и обувью на каблуках. Не сумев выбрать один снимок, супруг певицы попросил выбрать, на каком из кадров она выглядит наиболее роскошно.

«Все прекрасны, сложно выбрать», «Алла молодец! И Максим тоже. Все фото хороши», «Шикарные на всех фото», «4 огнище просто!! Алла Борисовна офигенная», «Отлично Алла выглядит», «Еще никогда так шикарно не выглядела», «Еще сильнее постройнела», «Ну просто глаз не оторвать», «Ого! Вот это ноги», «У меня не такие ножки, как у Аллы Борисовны», «Какая Алла красивая и молодая», «Алла такая сексуальная, ты счастливчик Максим», «Извините, а девчушка рядом с Вами кто?», «Максим, скажите пожалуйста, в каком месте у вас молодильные яблоки в саду растут? Приду воровать», — обсуждают поклонники пару.

Еще до карантина Алла Пугачева выглядела стройной, а теперь постройнела еще сильнее. Вероятно, причиной этому стало здоровое питание — Примадонна устроила на участке у дома настоящий огород, а теперь балует себя и семью блюдами из свежайших овощей и зелени.

Фото и видео: Instagram/@maxgalkinru

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!