Любовь Успенская впечатлила поклонников образом в черной шелковой блузе с декольте

Певица заинтриговала поклонников новостью о съемках секретного проекта.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Любовь Успенская

Фото: www.instagram.com/uspenskayalubov_official/

Любовь Успенская опубликовала в Instagram стильное фото, на котором позирует в шелковой черной блузе с белыми кружевами на рукавах и легких плиссированных брюках. Пикантности образу добавило глубокое декольте.

«Вы не представляете, какую красоту мы снимаем. Все ради вас, друзья», — подписала она снимок.

«Просто красотка», «Красавица», «Ждем», «Красота — это ты, Любочка!», «Роскошная женщина!», «Новый клип?», «Царица», «Какая нежная... Здоровья и долгих творческих успехов, Любонька», «Любовь, вы потрясающе красивы», «Самая красивая и добрая», — собрала Любовь Успенская комплименты.

Обычно подписчики королевы душевной песни, как она сама себя называет, делятся на два лагеря. Одни хвалят ее за вкус и стиль, другие обвиняют в том, что она одевается и ведет себя не по возрасту, молодится. Но Любовь Успенская не обращает внимания на эти нападки, ведь у нее в жизни происходят события посерьезней критики фолловеров.

За последний год окончательно разладились отношения Успенской с единственной дочерью Татьяной Плаксиной. После того как Таня обвинила мать в домашнем насилии, она сбежала из дома и уехала за границу. Певица попросила оставить ее ребенка в покое, так как у той имеются проблемы с психикой.

В конце декабря 2020-го Любовь Успенская трогательно поздравила дочь с 31-м днем рождения, а в первые дни нового года она рассказала поклонникам, что Татьяна вышла на связь с матерью.

Фото и видео: Instagram Любови Успенской

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram