«Люблю тебя!»: Молодая пассия шефа Ивлева призналась в чувствах в его день рождения

Известному телеведущему и шеф-повару Константину Ивлеву исполнилось 47 лет.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Лера Куденкова и Константин Ивлев

Фото: www.instagram.com/ivlevchef/

Константин Ивлев отдыхает на Мальдивах с сыном Матвеем, дочерью Марусей и молодой избранницей Валерией Куденковой. Здесь же шоумен отмечает день рождения.

В праздничный день Лера призналась в любви избраннику. «Мой самый родной и близкий человек! Поздравляю тебя с днем рождения! Пусть все задуманное тобой исполняется так, как ты этого хочешь! А я всегда буду рядом и во всем тебя поддерживать! Люблю тебя! С днем рождения!», — написала она в блоге.

«Спасибо, любимая», — ответил именинник.

«С днем рождения самого крутого шефа России. Вы прекрасная пара, оба яркие, крутые и красивые! Шефу процветания и успеха в бизнесе и YouTube», «Лер, вы кайфная девушка и очень красивая и рядом с Костей хорошо смотритесь», «Здоровья и благополучия вашей семье! Пара — огонь», «Классное фото», «Мистер и миссис Ивлевы», — прокомментировали подписчики Куденковой.

Но и в день рождения Константина не обошлось без ложки дегтя в бочке меда. Некоторые фолловеры в очередной раз назвали его предателем, а Леру — разлучницей.

В 2020 году Константин Ивлев развелся с женой Марией, брак с которой длился 22 года. Мария не скрывала, что обижена на отца своих детей. Она даже призналась, что пожалела, что вообще вышла за него замуж. «Я ему в молодости, когда он был еще никем, нос подтирала. И чем он мне ответил?», — говорила она, называя новую избранницу Ивлева непорядочной женщиной.

После развода на Ивлева с его любимой женщиной льется постоянная критика, но пара старается не обращать внимания на нападки. Лера Куденкова лишь однажды написала в блоге, что всех, кто плохо говорит о них, считает несчастными людьми.

Фото и видео: Instagram Константина Ивлева и Валерии Куденковой

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят