Светлана Лобода блеснула в боди из пайеток и показала бесконечные ноги: «Шикарна!»

38-летняя певица устроила эффектную фотосессию после съемок нового клипа.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Светлана Лобода

Фото: @lobodaofficial / Instagram

Светлана Лобода продемонстрировала идеальные формы и покорила своих поклонников в шикарном боди из пайеток с разрезами в винтажном стиле. Под эффектный наряд певица надела колготки с принтом, туфли на высоком каблуке и несколько украшений на шею. Под снимком Светлана написала: «А теперь маленькая пауза перед большим взрывом. Двое суток снимали новый видеоклип. и мне кажется, я знаю чего вы хотите ))) Какой видеть меня дальше ...Так какой же ? Какую Lo вы любите? Если угадаешь мой следующий образ , подарю своё любимое украшение ... сниму его с себя и подарю. И пусть он станет твоим амулетом... навсегда».

Пользователи Сети остались в восторге от новых фото певицы и написали в Сети десятки комментариев: «Шикарна!», «Лучшая», «Вауууу, Свет, ну ты крашиха вообще», «Таинственный, сексуальный образ», «Милая , воздушная но при этом с остринкой. По костюму трудно понять , но похоже на танцовщицу. Не понятно , если честно», «Богиня», «Светлана Сергеевна, полегче!», «Как вообще можно угадать ваш образ? Каждый клип по несколько новых образов и все разные», «Огонь как всегда. Революция!», «Суперзвезда».

Светлана Лобода

Фото: @lobodaofficial / Instagram

К слову, недавно мы писали, как Светлана Лобода в топе «танцовщицы фламенко» произвела фурор в Сети. Светлана Лобода проводит время на отдыхе и дразнит поклонников солнечными фото в коротких топах и эффектных купальниках. Серия свежих селфи 38-летней певицы произвела фурор в Сети: поклонники не жалели комплиментов.

А вам понравился образ Светланы Лободы? Делитесь своим мнением в комментариях!

Фото и видео: @lobodaofficial / Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!