«Огненная»: похудевшая Лобода похвасталась фигурой в блестящем пиджаке и лакированных брюках

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Светлана Лобода с новой стрижкой

Фото: Пресс-служба

38-летняя популярная певица Светлана Лобода, которая в последнее время стала выглядеть более хрупкой, опубликовала свои новые фотографии в эффектном образе.

На снимках Светлана Лобода демонстрирует точеную фигуру в блестящем изумрудном пиджаке с широким поясом и в лакированных брюках. Завершают образ массивные цепи на шее, темные очки, красные губы и туфли на каблуках.

«Огненная», «Нереальная», «Лучшая», «Восторг!», «Шикарная», «Девочка шикарная», «Вот это фигура», «Еще похудели?», «Тростинка», ― пишут в комментариях.

Отметим, что светлые локоны давно стали визитной карточкой Светланы Лободы, но яркая и эксцентричная звезда никогда не была против смелых экспериментов. Недавно певица решила отрезать волосы и показать подписчикам своего Instagram новый имидж. Исполнительница появилась перед поклонниками с пышным каре. В 2012 году звезда уже пробовала похожую прическу, и фанаты положительно оценивали тот опыт. «Время перемен. Нравится?», — поинтересовалась у публики Лобода.

Светлана Лобода родилась в Украине, в обычной рабочей семье. Девочка с детства питала страсть к музыке и поступила в местную музыкальную школу. У певицы богатый творческий путь. Она успела побывать в составе группы «ВИА Гра», представить на «Евровидении» свою родную страну в 2009 году и выпустить много успешных песен уже как сольная исполнительница. Светлана не замужем, но у нее есть две дочери — Евангелина и Тильда. Первая девочка появилась в отношениях с хореографом Андреем Царем. Отца второй дочери Светлана скрывает, но светские сплетники подозревают, что им является солист немецкой метал-группы Rammstein Тилль Линдеманн. Сама исполнительница никак не комментирует эту информацию.

Фото: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!