passion.ru

Лив Тайлер впервые показала лицо новорожденной дочери

39-летняя актриса Лив Тайлер (Liv Tyler) опубликовала фото с малышкой Лулой.

В ночь с 10 на 11 июля у Лив Тайлер и ее супруга, спортивного агента Дейва Гарднера, родилась дочь Лула Роуз. Об этом актриса сообщила, опубликовав фото счастливого отца с новорожденной малышкой. Сегодня Лив опубликовала новый трогательный снимок, на котором фанаты смогли рассмотреть лицо девочки.

Лула стала третьим ребенком Лив, и вторым общим ребенком пары: в семье уже растет годовалый сын Сейлор. У детишек есть два старших брата: 11-летний сын Лив, Майло Уильям, родившийся в ее браке с участником группы Spacehog Ройстоном Лэнгдоном, и 6-летний сын Дейва, Грей, родившийся в его браке с светской львицей Давинией Тейлор.

Новость о третьей беременности актрисы стала сюрпризом не только для прессы и фанатов, но и для самих супругов. «О господи, кажется, аист собирается посетить нас снова !!!! В моем животике растет новый Тайлер Гарднер», — именно эти слова написала она в соцсетях.

Лив Тайлер и Дейв Гарднер начали встречаться летом 2014 года, в Рождество 2015-го они обручились. Их свадьба пока откладывается, пара и без нее считает себя и является настоящей семьей.

Часто мамочки скрывают лица своих детей из-за боязни сглаза. Очевидно, что Лив не относится к их числу. Она с удовольствием делится счастливыми моментами своей жизни. Так, недавно она опубликовала серию снимков, на которых поклонники могут легко рассмотреть черты лица ее маленького сына и предположить, на кого из родителей больше похож мальчик.