passion.ru

Вновь беременная Лив Тайлер рассказала о чувствах к Дейву Гарднеру

38-летняя актриса Лив Тайлер (Liv Tyler) и футбольный агент Дейв Гарднер (Dave Gardner) снова станут родителями.

Чуть меньше года назад, в начале февраля 2015 года, голливудская актриса Лив Тайлер стала мамой. Малыш по имени Сейлор заставил всех поволноваться, появившись на свет на 6,5 недель раньше положенного срока. Но, вопреки опасениям, мама и сын прекрасно себя чувствовали и наслаждались обществом друг друга все последние месяцы.

В субботу в Instagram Лив появилась нежная черно-белая фотография, подпись под которой гласила: «О господи, кажется, аист собирается посетить нас снова !!!! В моем животике растет новый Тайлер Гарднер».

«Наша семья растет!!! Я так благодарна. @davidgardner, я люблю тебя», - добавила она.

«Моя красивая малышка снова беременна !!!! Очень взволнован и безумно счастлив, я люблю тебя, @misslivalittle», - ответил Дейв.

Лив и Дэйв вместе уже больше года. Мужчина является крестным отцом старшего сына Бэкхемов, с которым актрису восемь лет назад познакомила супермодель Кейт Мосс (Kate Moss). Первый ребенок Лив, Майло Уильям Лэнгдон, был рожден в распавшемся в 2010 году браке актрисы с участником группы Spacehog Ройстоном Лэнгдоном (Royston Langdon).

А вы уже нашли того, с кем захотелось бы создать семью и никогда не ссориться? Если нет, зайдите на love.passion.ru - иногда любовь можно встретить в самом неожиданном месте.

Фото: splashnews.com, instagram.com