Лив Тайлер рассказала, как будущий муж сделал ей предложение

38-летняя актриса Лив Тайлер (Liv Tyler) пожаловалась, что Дейв Гарднер (Dave Gardner) сделал ей предложение в очень неподходящий момент.

Известная актриса Лив Тайлер, наконец, открыто заговорила о грядущем замужестве. Пару недель назад в эфире британского The Jonathan Ross Show она официально подтвердила, что стала невестой футбольного агента Дейва Гарднера, а незадолго до этого - начала носить помолвочное кольцо. Сегодня в эфире ток-шоу The FABLife она рассказала Крисси Тейген (Chrissy Teigen) и Джо Зи (Joe Zee), как именно Дейв сделал ей предложение.

«Это было очень мило. И стало настоящим сюрпризом. Я вообще не догадывалась! И не выглядела привлекательно. Я была беременна, чем-то расстроена до слез, я только что вышла из душа, и была в полном раздрае. Этоо было совсем не гламурно», - рассказала она.

«Мне кажется, ты все равно догадывалась. И сейчас, обернувшись назад, очно можешь сказать, что это был самый прекрасный момент в твоей жизни», - отметил Зи, который сам недавно сделал предложение своему партнеру Робу Янкерзу (Rob Younkers).

Лив и Дэйв вместе уже больше года. Мужчина является крестным отцом старшего сына Бэкхемов, с которым актрису восемь лет назад познакомила супермодель Кейт Мосс (Kate Moss). Первый ребенок Лив, Майло Уильям Лэнгдон, был рожден в распавшемся в 2010 году браке актрисы с участником группы Spacehog Ройстоном Лэнгдоном (Royston Langdon).

А вы уже нашли того, с кем захотелось бы создать семью и никогда не ссориться? Если нет, зайдите на love.passion.ru - иногда любовь можно встретить в самом неожиданном месте.

Фото: splashnews.com