Лив Тайлер снова стала мамой

39-летняя актриса Лив Тайлер (Liv Tyler) и 40-летний футбольный агент Дейв Гарднер (Dave Gardner) снова стали родителями.

Сегодня ночью Лив Тайлер и Дейв Гарднер сообщили поклонникам радостную весть — они снова стали родителями. У пары родилась дочь, они назвали ее Лула Роуз.

«Привет!!!!! Наша красавица уже с нами!!!! Лула Роуз Гарднер. Мы так счастливы! Сердце разрывается от любви!!!!!», — написали новоиспеченные родители на своих страничках.

Новость о беременности Лив Тайлер стала сюрпризом не только для ее поклонников, но и для самой актрисы. «О господи, кажется, аист собирается посетить нас снова !!!! В моем животике растет новый Тайлер Гарднер», — именно эти слова написала она в соцсетях.

Старший братик Лулы, малыш по имени Сейлор, родился в начале февраля 2015 года. Первенец пары заставил всех поволноваться, появившись на свет на 6,5 недель раньше срока. У Лив также есть сын Майло Уильям Лэнгдон, он родился в 2004 году, в первом браке актрисы (c 2003 по 2008 год она была замужем за участником группы Spacehog Ройстоном Лэнгдоном).

У Дейва тоже есть сын Грей от светской львицы Давинии Тейлор.

Лив Тайлер и Дейв Гарднер начали встречаться летом 2014 года, в Рождество 2015-го они обручились, свадьба пока откладывается по всем понятным причинам.

Фото: splashnews.com, instagram.com