Лив Тайлер родила раньше срока

37-летняя голливудская актриса Лив Тайлер (Liv Tyler) во второй раз стала мамой. Ребенок немного поспешил: родился раньше срока. Но врачи успокаивают: с малышом все будет в порядке.

В сентябре в прессе появились слухи о беременности Лив. Они подтвердились не сразу, первое время женщина скрывала живот, но после того, как о нем стало известно всем, актриса расслабилась и стала упиваться своим положением.

Она заказывала портреты и публиковала фотографии своего огромного живота в Instagram. Совершенно неожиданно актриса почувствовала, что что-то не так: малыш решил появиться на свет раньше положенного срока. Второй сын Лив родился на шесть с половиной недель раньше, чем предполагалось, поэтому врачи на какое-то время решили оставить молодую маму и малыша под наблюдением в клинике.

Этот ребенок стал плодом яркого романа, вспыхнувшего между Лив и 38-летним футбольным агентом Дейвом Гарднером (Dave Gardner), крестным отцом старшего сына Бэкхемов, с которым актрису восемь лет назад познакомила супермодель Кейт Мосс (Kate Moss).

Папа и старший брат малыша, Майло Уильям Лэнгдон, который был рожден в распавшемся в 2010 году браке актрисы с участником группы Spacehog Ройстоном Лэнгдоном (Royston Langdon), очень ждут их дома.

Ребенок - отличный подарок к Дню Всех Влюбленных, не так ли? Все об этом празднике вы можете узнать здесь.

Фото: dailymail.co.uk