22:50, 25 июля 2016

Линдси Лохан простила русского бойфренда

30-летняя актриса Линдси Лохан (Lindsay Lohan) впервые прокомментировала скандал с женихом.

Линдси Лохан простила русского бойфренда

В эти выходные в маленькой семье Линдси Лохан и Егора Тарабасова произошел скандал. В 5 часов утра женщина выбежала на балкон своего дома в Найтсбридже и начала звать на помощь, обвиняя жениха в домашнем насилии и попытках ее убить. Соседям, ставшим невольными свидетелями громкой ссоры, пришлось даже вызвать полицию. Однако когда стражи порядка прибыли на место происшествия, актрисы и ее жениха дома не оказалось.

Вечером в Instagram актрисы появилось сообщение, в котором она успокоила фанатов и попросила оставить ее в покое. Она сопроводила его изображением сердца из облаков.

«Я буду вам благодарна, если вы перестанете обсуждать сплетни о моей личной жизни. К сожалению, личная ссора стала достоянием публики, и я не могу это контролировать. Я буду благодарна, если вы позволите мне и моему бойфренду самим разобраться в этой ситуации. В мире происходят гораздо более важные вещи, чем наши отношения. Пожалуйста, оставьте нас, мы сами решим свои проблемы», — написала она.

СМИ сообщают, что звезда продолжает носить помолвочное кольцо, подаренное ей Тарабасовым.

Напомним, что причиной ссор влюбленных стала ревность. На прошлой неделе актриса нашла в телефоне Егора то, что ей крайне не понравилось. Эмоциональная красотка выбросила ненавистный гаджет в море. На этих выходных она обвинила жениха в измене с русской проституткой: он променял Линдси на вечеринку в компании сексапильной блондинки по имени Даша.

Какое-то время назад девушки общались и даже делали совместные селфи. Ревнивая невеста нашл имейл и домашний адрес соперницы и опубликовала эту информацию в сети, но позже удалила запись.

Линдси Лохан простила русского бойфренда

Также в пылу ссоры Линдси призналась, что беременна. Возможно, это обстоятельство заставляет ее мириться с похождениями избранника.

Представители актрисы пока никак не прокомментировали ситуацию.

Новости партнеров
О чем говорят