Линдси Лохан променяла карьеру на любовь

29-летняя актриса Линдси Лохан (Lindsay Lohan) подтвердила слухи о романе с российским бизнесменом и не планирует больше возвращаться в Голливуд.

Скандально известная актриса Линдси Лохан снова решила кардинально изменить свою жизнь. Она планирует оставить тусовки и Голливуд ради спокойной жизни в Лондоне с богатым российским бойфрендом Егором Тарабасовым (Egor Tarabasov), факт отношений с которым она официально подтвердила на днях. Оказалось, что они встречались целых семь месяцев, но скрывали это.

Знакомые девушки сообщают, что она хотела бы начать жизнь с чистого листа и восстановить репутацию. Не так давно артистка разрешила все свои проблемы с законом, новых пока не нажила, и может со спокойной совестью наслаждаться безмятежной жизнью подружки миллионера. В последнее время Линдси жила на два города — Лондон и Нью-Йорк, но, по всей видимости, устала от этого. Соединенные Штаты Америки актриса планирует посещать только в случае необходимости.

«Она больше никогда не вернется в Голливуд. Она устала, что ее преследуют. В Голливуде ее не любят, и она это знает», — сообщили инсайдеры.

Сейчас, по словам друзей, актриса иногда выходит на сцену, но по большей части занимается домом, готовит, выезжает на выходные в Монако и проводит время на яхтах.

Напомним, что впервые Линдси показала фотографии своего молодого возлюбленного в Instagram, поделившись фотографиями с отдыха на горнолыжном курорте в Гштаде, в кантоне Берн:

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать — и читать в любом месте в удобное время.

Фото: splashnews.com

Вам также может быть интересно:
Линдси Лохан посчитала своих любовников
Линдси Лохан призналась, что потеряла ребенка
Линдси Лохан планирует опубликовать мемуары