Линдси Лохан решила принять ислам?

На днях папарацци заметили 28-летнюю Линдси Лохан (Lindsay Lohan) с Кораном в руках. Открытая ко всему новому голливудская актриса, похоже, в очередной раз задумалась о смене веры.

После того, как Линдси Лохан опозорилась перед своими читателями, поделившись фразой, написанной арабской вязью, в которой слова «ты красивый» были перепутаны со словами «ты осел», ее заметили идущей по улице с Кораном в руках.

Как стало известно изданию DailyMail, актриса возвращалась домой после общественных работ в детском центре, предписанных ей судом. Работы не прошли гладко: известно, что звезда явилась на свое место с двухчасовым опозданием.

Новость сразу же разлетелась по онлайн-СМИ: Линдси Лохан стала мусульманкой.

Действительно, процедура принятия Ислама проста. Она не требует официальных мероприятий с приглашением свидетелей, хождением в мечеть. Достаточно искренне уверовать сердцем и произнести шахаду - свидетельство единобожия. Но произнести ее нужно на арабском. Справилась ли с этим Линдси?

С первой частью - верой - Лохан также испытывает сложности. У актрисы имелись проблемы с наркотиками, она была поймана на воровстве, до сих пор не искупила свою вину перед своей страной. Актриса воспитывалась в католической вере и ранее к исламу интереса не выказывала.

Напротив, она пыталась следовать всем модным учениям. В прошлом году на шоу Опры Уинфри она заявила, что практикует медитации. В 2012-м вместе с Кортни Лав пела буддистские мантры в группе Love's Buddhist. В начале 2000-х, когда Мадонна, Бритни Спирс и Деми Мур вдруг увлеклись каббалой, стала носить красную нить на запястье - главный символ каббалистов.

А вы определились с вероисповеданием? Если пока нет, пройдите наш тест и узнайте, какая религия вам подходит.

Фото: dailymail.co.uk, instagram.com