15:30, 29 мая 2015

Линдси Лохан начинает жизнь с чистого листа

28-летнюю бунтарку Линдси Лохан (Lindsay Lohan) сложно узнать: она обратилась к религии, честно выполнила все требования суда, отработав 125 часов на благо общества... что дальше, Линдси?

Линдси Лохан начинает жизнь с чистого листа

Совсем недавно папарацци застали 28-летнюю Линдси Лохан с Кораном в руках. С ним она возвращалась домой после общественных работ в детском центре, предписанных ей судом, сообщило издание DailyMail. Работы в тот день не прошли гладко: известно, что звезда явилась на свое место с двухчасовым опозданием.

Но Линдси была упорна - и вчера смогла наконец с чистой совестью сообщить о том, что сполна выполнила предписанное когда-то судом наказание, посвятив 125 часов своей жизни общественным работам.

Линдси Лохан начинает жизнь с чистого листа

«Тяжелая работа всегда вознаграждается. Спасибо всем, кто разрешил мне добровольно отработать это время в Нью-Йорке. Да благословит вас Господь. Аминь», - заявила актриса.

Напомним, что суд приговорил Линдси к общественным работам после серьезной аварии в Санта-Монике. Выполнение предписания осложнялось тем, что работы необходимо было выполнять в Нью-Йорке, а звезда последнее время проживала в Лондоне. Тем не менее, если бы до окончания срока звезда не выполнила бы своих обязательств, она должна была бы отправиться в тюрьму. Поэтому ей пришлось поспешить, и она справилась, закончив свои труды за день до назначенной даты.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать - и читать в любом месте в удобное время.

Фото: dailymail.co.uk, instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят