Линдси Лохан планирует опубликовать мемуары

Не приглашают в кино, напишу книгу - так решила Линдси Лохан и уже приступила к созданию мемуаров.

Известная голливудская звезда Линдси Лохан (Lindsay Lohan) за свои неполные 28 лет несколько раз привлекалась к суду, отбывыла тюремное заключение и проходила реабилитацию в специализированных учреждениях.

Насыщенная и полная событиями жизнь Линдси привлекает внимание публики, звезда решила воспользоваться этим и начала писать автобиографию. В книге будут откровения знаменитости обо всем: о проблемах с наркотиками и алкоголем, о судимостях и бесконечных приводах в полицию, об испорченных отношениях в семье и о карьере, практически загубленной.

Идея заинтересовала не только публику, но и издательства, от которых уже поступают весьма заманчивые предложения - по некоторым данным, обсуждается гонорар, состоящий из шести цифр.

Для написания чернового варианта книги Линдси намерена нанять так называемого "литературного негра" - чаще всего это журналисты. Но Лохан пожелала сотрудничать только с известными писателями. Как сообщает Daily Mail, в числе кандидатов актриса рассматривает Э.Л.Джеймс, которая написала " 50 оттенков серого" и Джоан Роулинг, известная по книгам о Гарри Поттере.

Фото Splashnews.com

Гороскоп
Загрузка...