Линдси Лохан и ее русский бойфренд решили жить вместе

29-летняя актриса Линдси Лохан (Lindsay Lohan) и 22-летний бизнесмен Егор Тарабасов съехались.

Похоже, Линдси Лохан действительно решила остепениться, и на этот раз все намного серьезнее, чем можно было предположить.

Вчера на ее странице в Instagram появилась уютная фотография:

Прежде друзья актрисы говорили, что она готова оставить тусовки и Голливуд ради спокойной жизни в Лондоне с богатым российским бойфрендом Егором Тарабасовым (Egor Tarabasov). И вот пара съехалась.

Линдси и Егор встречаются целых семь месяцев. Они долго скрывали от прессы свое счастье и не говорили о планах. Знакомые девушки рассказывали, что она буквально светится от счастья и наслаждается безмятежной жизнью подружки миллионера: занимается домом, готовит, выезжает на выходные в Монако и проводит время на яхтах.

«Она больше никогда не вернется в Голливуд. Она устала от того, что ее преследуют. В Голливуде ее не любят, и она это знает», — утверждали инсайдеры.

Напомним, что впервые Линдси показала фотографии своего молодого возлюбленного в Instagram, поделившись фотографиями с отдыха на горнолыжном курорте в Гштаде, в кантоне Берн:

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать — и читать в любом месте в удобное время.

Фото: splashnews.com

Вам также может быть интересно:
Линдси Лохан посчитала своих любовников
Линдси Лохан призналась, что потеряла ребенка
Линдси Лохан планирует опубликовать мемуары