12:39, 07 ноября 2016

Леонид Барац боялся потерять детей

Звезду «Квартета И» Леонида Бараца мучало чувство вины за развод.

Леонид Барац боялся потерять детей

Год назад стало известно, что член «Квартета И» Леонид Барац расстался с супругой Анной Касаткиной после 20 лет брака. На днях мужчина впервые откровенно рассказал о связанных с разводом страхах.

Леонид признался, что сложнее всего ему было избавиться от страха испортить жизнь своим дочерям Елизавете и Еве.

«Я очень люблю своих детей, мы очень близки. Как только что-то стало происходить, первая острая реакция была у детей. Им было страшно от того, что меня в их жизни не станет, – и я приложил массу усилий, чтобы доказать, что я всегда буду рядом… Меняются обстоятельства – и, понятное дело, детям больно. Думаю, что до конца жизни чувство вины за эту историю, за этот поворот их судьбы будет со мной… Давал понять, что развод не изменит моего отношения к ним», — сообщил он в ходе интервью для последнего номера журнала Hello!

Ева и Лиза Барац у бабушки в деревне. Импортозамещение в действии.

Фото опубликовано Леша Барац (@lesha_barats) Июн 8 2016 в 10:16 PDT

Сейчас старшая дочь актера, 22-летняя Елизавета, замужем, учится в Лондоне. Младшая, 13-летняя Ева, живет в России.

Новой спутницей артиста стала одесситка Анна Моисеева, участница конкурса Mrs Globe. Их знакомство состоялось, когда они оба были несвободны. Решение расстаться с предыдущими спутниками ради новой любви далось им нелегко, но оба ни о чем не жалеют. «Я очень "выросла" рядом с ним, не только в смысле образования, но и нравственно. Мне кажется, я стала гораздо лучше», — признавалась Анна.

Истории как иностранных, так и российских звезд, впрочем, лишь подтверждают, что развод может пойти на пользу. Иногда дети прекращают общение с родителями, но часто бывшим семьям удается сохранить хорошие отношения.

Фото: globallookpress.com

Новости партнеров
О чем говорят