11:20, 05 октября 2016

Дочь Даны Борисовой не хочет общаться с родным отцом

Девятилетняя Полина приняла сторону мамы.

Дочь Даны Борисовой не хочет общаться с родным отцом

40-летняя телеведущая Дана Борисова воспитывает свою дочь Полину одна.

С отцом девочки, Максимом Аксеновым, у знаменитости по-прежнему напряженные отношения. Видя, что мама каждый раз расстраивается после звонков и общения с ее папой, Полина наотрез отказывается от общения с ним. По словам Даны, она нисколько не препятствует общению дочери с отцом, а напротив, даже советует ей встречаться с ним, но девочка уже сделала собственные выводы из сложившейся ситуации.

«Я пытаюсь объяснить Максиму, чтобы он звонил мне, когда Полины нет рядом, но он не обращает внимания на мои просьбы. Полина пытается выхватить у меня трубку, говорит: "Дай мне, я сейчас ему сама все скажу". Я говорю: "У тебя красивый, 35-летний, неженатый папа на Porsche Panamera. Съезди с ним, погуляй!", — приводит слова Борисовой L!FE.

Как рассказывает телеведущая, у Полины обостренное чувство справедливости. «Он тебя обижает, я к нему не выйду», — заявляет девочка.

Сама Дана считает, что общение с отцом очень важно для ребенка, ей остается надеяться, что Полина не вырастет мужененавистницей. Даже на день рождения Полины отец приглашен не был, как объяснила Борисова, из-за того, что девочка наотрез отказалась видеться с ним. Впрочем, у Максима Аксенова свое видение ситуации, он считает, что Дана настраивает ребенка против него.

Совсем недавно в прессе появились слухи о новом ухажере Даны Борисовой, который нашел общий язык с девочкой. На днях Дана опубликовалафотографии с романтической фотосесии, на некоторых кадрах с Даной и ее близким другом позирует и Полина.

Новости партнеров
О чем говорят