Анастасия Макеева рассказала о жизни после развода

34-летняя актриса Анастасия Макеева не жалеет о том, что развелась.

Прошло почти полгода после того, как актриса Анастасия Макеева объявила о том, что уходит от мужа, 34-летнего актера и музыканта Глеба Матвейчука. За кулисами программы «Модный приговор» на Первом канале, на которую она приехала чтобы поддержать свою школьную подругу, которая решилась на кардинальную смену образа, актриса рассказала, как изменилась ее жизнь.

«Все мои подруги заметили, что после развода я стала моложе, краше, расцвела, и вообще развод мне к лицу. Я стала больше путешествовать, общаться с подругами и даже открыла женский клуб. Эта идея возникла после того, как мне стали писать и просить совета, как жить после развода и что делать. Мы встречаемся с женщинами, общаемся. Я стала приглашать на наши встречи разных специалистов. У меня был торолог, косметолог, стилист, шеф-повар, который учил нас готовить тирамису. Такая женская история для приобретения новых друзей и избавления от ощущения, что жизнь бесцветна», — сообщила она журналистам.

Напомним, что Анастасия и Глеб прожили в браке 7 лет. Как признавалась Анастасия, ей хотелось детей, но не получалось, постепенно отношения между супругами охладели, и брак распался.

Сейчас в своем Instagram Макеева публикует кажды из своей новой жизни.