Леди Гага избавляется от токсинов с помощью йоги

«Выгоню виски вместе с потом» - вот девиз Леди Гаги (Lady Gaga). Скандальная певица занялась модным направлением йоги, которое - она верит - помогает ей избавляться от токсинов.
Леди Гага избавляется от токсинов с помощью йоги

Скандальная певица Леди Гага не скрывает своей любви к горячительным напиткам. В 2011-м она призналась: «Я на алкогольной диете. Я пью виски даже когда я работаю», - и до сих пор не изменяет своей привычке.

Леди Гага избавляется от токсинов с помощью йоги

Но неважно, сколько выпито накануне - она старается не пропускать свои занятия йогой. Звезда верит, что вместе с потом, который градом льется с нее на занятиях, выходят все токсины.

На днях 28-летняя певица разместила в Инстаграм свою фотографию, на которой она запечатлена в позе воина, и подписала: «Начинаю день с зарядки. Собираюсь выгнать виски, который выпила на ночных тусовках».

Леди Гага избавляется от токсинов с помощью йоги

Девушка всерьез увлеклась модным направлением - «бикрам-йогой». Ее еще называют «горячей йогой» из-за того, что ей занимаются в нагретом помещении. Именно этот способ помог похудеть Жанне Фриске, когда она еще не была больна.

Гага выполняет упражнения под чутким руководством своего фитнес-инструктора Трисии Донеган (Tricia Donegan), чья студия располагается на Манхэттене.

Насколько здоров ваш образ жизни? Наш тест поможет вам разобраться в этом.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk

Новости партнеров
О чем говорят