Пресса распускает слухи о беременности Леди Гага

Экстравагантная 29-летняя певица Леди Гага (Lady Gaga) снова оказалась в центре интриги. Пресса выдает желаемое за действительное, сообщая о ее беременности, звезда же не торопится опровергать слухи, напротив, подогревая их новыми фотографиями.

На днях популярная исполнительница Леди Гага опубликовала на своей странице в Instagram фотографию, где невооруженным взглядом виден сильно округлившийся живот. Поклонники и пресса тут же оживились: «Леди Гага беременна!» - определили даже срок, пятый месяц.

Действительно, некоторыми своими нарядами Гага будто скрывала округлившийся живот. Другими - подчеркивала:

Но на прошлой неделе она также опубликовала снимок в обтягивающем черном платье, которое не оставляло ни намека на интересное положение звезды:

Еще несколькими днями ранее она демонстрировала фотографию, где они с коллегами веселятся на вечеринке. В руках у певицы явно не стакан воды:

Если и этот кадр все же оставляет сомнения, вот еще один, двухнедельной давности:

Предполагать можно разное. В гардеробе каждой девушки есть одежда, невыгодно подчеркивающая недостатки фигуры. В бокалах могут быть безалкогольные коктейли. Звезда может намеренно запутывать журналистов и поклонников.

А как вы думаете, беременна ли певица? Пройдите наш тест и узнайте, насколько вы проницательны.

Фото: splashnews.com, instagram.com