13:20, 09 декабря 2014

Один из самых горячих мужчин надумал жениться?

Актер Хоакин Феникс (Joaquin Phoenix) сделал громкое заявление в эфире шоу Дэвида Леттермана: он «помолвлен» со своим тренером по йоге. Однако у публики остались сомнения в истинности его намерений. Объясним, почему.

Один из самых горячих мужчин надумал жениться?

Один из самых сексуальных и горячих представителей шоу-бизнеса всех времен, партнер Скарлетт Йоханссон по фильму «Она», 40-летний актер Хоакин Феникс надумал жениться? Он «помолвлен» со своим тренером по йоге - именно такое заявление актер сделал вчера в эфире шоу Дэвида Леттермана. Но почему ему не поверили?

Один из самых горячих мужчин надумал жениться?

Придя на программу, актер долго рассказывал о своем увлечении - занятиях по бикрам-йоге, которую называют еще «горячей йогой». Он делился впечатлениями и демонстрировал позы, поведал зрителям, какая замечательная у него наставница.

Один из самых горячих мужчин надумал жениться?

В конце он сказал: «А теперь - самая безумная часть истории. Мы с ней начали встречаться. Мне показалось, что она та самая... и я сделал ей предложение. Она ответила да!» - актер сопровождал это улыбками и шутками, оговорками, поэтому поверили ему не все.

А вы верите в его слова? Развитие событий и наш тест помогут проверить, хорошо ли работает ваша интуиция.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk

Новости партнеров
О чем говорят