passion.ru

Ксения Бородина рассказала о скандале

33-летнюю телеведущую Ксению Бородину кинули партнеры по бизнесу.

На днях страница телеведущей Ксении Бородиной, на которую подписано более 5 миллионов человек, была удалена. Поклонники забеспокоились: они решили, что это — последствия ее ссоры с мужем, бизнесменом Курбаном Омаровым. Чуть позже телеведущая снова появилась в эфире и объяснила причину своего неожиданного исчезновения.

Журналисты провели небольшое расследование и выяснили, что проект «Borodina_shop» был запущен Ксенией при содействии ее мужа Курбана, причем сама звезда была лишь его лицом. Около месяца у бизнеса начались проблемы: люди платили деньги, но не получали ничего взамен. Все это время Ксения не сообщала об этом, стараясь повлиять на ситуацию.

В соседней записи они подробно рассказала, что произошло: «Первый свой пост, пока меня опять не удалили, я хочу посвятить истории о том, откуда ноги растут и мое удаление! Я точно знаю, кто это сделал и каким методом! Дело в том, что Я целый месяц думала как вам об этом объявить... Я больше не имею никакого отношения к магазину Бородина Шоп! Ни сайт, ни шоу рум, ни страница в инстаграме! Судя по тому, как люди повели себя со мной, после того , как я с нуля поднимала этот бизнес засчет своего имени, фотоссесий, как я добросовестно ездила по фабрикам, искала материалы, беременная ходила по фабрикам и искала ткани, договаривалась с людьми о пошиве одежды, как я придумывала каждый образ и с любовью готовила луки для вас, они посчитали, что я не заслужила ничего((( меня обманули.. когда я была на отдыхе, я прочитала много жалоб на доставку, на качество товара и на политику обслуживания вас и поняла что нужно за это взяться самой! И вникнуть, почему у нас проблемы! Но мне всячески мешали это сделать! Не предоставив ни одного документа! Все предложения, которые вам сейчас сделают , могут быть обманом! Ждите только моих заявлений! Поэтому, я ушла из бородина Шоп и создаю свой новый бренд, которым управлять буду ЛИЧНО!!! Прошу вас отнестись с пониманием к этой ситуации и помочь мне в дальнейшем.... Я вас люблю и всегда хочу только лучшего! Я привыкла работать только честно! Никогда никого не обманывала и поэтому работая с 16 лет никогда не имела таких проблем! И всегда придерживалась такой политики - только честность». «Все что не делается, все к лучшему! Пусть эти деньги, слава и фолловеры принесут счастья этим людям! А все что не убивает нас-делает сильнее», добавила она.

«Эти люди продолжают работать под моим именем и вешать посты приписывая меня! Я хочу еще раз вам напомнить, что я не имею к ним никакого отношения!!!! Спасибо вам еще раз за поддержку !!!», — предостерегла она поклонников вчера вечером.

Фото: starface.ru