Ксения Собчак в чалме и с алыми губами собрала комплименты фанатов: «Красивая бедуинка»

Телеведущая продолжает дозированно показывать яркие фотографии из недавнего отпуска в Дубае.

Ксения Собчак в конце октября летала с семьей отдыхать в Дубай. Ранее телеведущая рассказывала, что никогда не сообщает в социальных сетях свое местонахождение в реальном времени: информация о ее отпусках и перемещениях появляется с задержкой. Так было и в этот раз. Видео из самолета она разместила, когда уже вернулась из Эмиратов. Это же подтвердило и видео, появившееся в сториз ее бывшего мужа Максима Виторгана. Он показал, как играет с загорелым сыном Платоном в то время, как, по словам Ксении, она должна была быть с малышом за границей.

И теперь Собчак дозированно публикует яркие фото из отпуска. Она показала подписчикам свой портрет, на котором позирует в алой чалме и с помадой на губах такого же цвета.

«Мои правила просты: в Дубае веди себя, как просят дубайцы, в Европе — как европейцы», — подписала на снимок.

Ксения Собчак в чалме и с алыми губами собрала комплименты фанатов: «Красивая бедуинка»

Фото: www.instagram.com/xenia_sobchak/

«А в России как?», «Правильно, уважаем обычаи и традиции тех стран, в которых бываем. Браво», «Красивая бедуинка», «Вам идет красный», «Ох, Ксения, губы алые, не по-дубайски», «Марокканская принцесса», «Крутой образ», «Классное фото», «Шахиня», «Какая же вы красивая», — похвалили Собчак поклонники.

Ранее Ксения публиковала романтичное фото с мужем Константином Богомоловым, а до этого рассказывала, что переболела с сыном коронавирусом.

Фото и видео: Instagram Ксении Собчак

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят