12:15, 26 октября 2015

Ксения Собчак призналась в своей слабости

33-летняя телеведущая Ксения Собчак посмеялась над одной из своих вредных привычек.

Ксения Собчак призналась в своей слабости

Известная телеведущая и журналист Ксения Собчак тратит немалые суммы на уход за собой. Они с супругом Максимом Виторганом тщательно следят за здоровьем, регулярно занимаются спортом, пара даже провела неделю в испанской клинике по снижению веса «Sha», заплатив за это удовольствие около 500 тысяч. Там Собчак потеряла 2 килограмма, сообщает пресса.

Впрочем, Ксения относится к своему весу не так фанатично, как могло показаться. Она не брезгует уличной едой, которая, как известно, может легко перечеркнуть все старания. Вчера красавица опубликовала в своем Instagram фотографию, где она запечатлена у киоска с фастфудом.

Ксения Собчак призналась в своей слабости

«Голод и Тётка. Ушла в "вираж",скоро вернусь к вам,каша на воде и овощи на пару!!!:)) просто уличная еда в Вене-это нереально вкусно!!! #КризисНастигСамыеСостоятельныеСлоиНаселения», - иронично прокомментировала она.

Звезды любят подчеркивать, что их с простыми людьми связывает гораздо больше, чем принято считать. Так, коллега Ксении, телеведущая Ксения Бородина не так давно сообщала, что периодически одевается на рынке. А в любви к фастфуду в разное время признавались и известная супермодель Хайди Клум, и артистка Эвелина Бледанс, и даже герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон.

Есть ли у вас вредные привычки? Пройдите наш тест, и узнайте, склонны ли вы к ним.

Фото: starface.ru, instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят