Ксения Собчак рассказала, как ухаживает за собой

33-летняя телеведущая Ксения Собчак подтвердила, что прибегает к омолаживающим процедурам и назвала любимую.

Телеведущая Ксения Собчак подтвердила в своем Instagram, что действительно тратит немало средств и времени на поддержание красоты.

«Нашла тут в «Интернетах» огромное количество «разоблачительных» статей о том, что я (о ужас) хожу к косметологу и делаю косметологические процедуры. Вынуждена признаться в страшном - да, это так. Более того, считаю, что никакие шмотки не замаскируют нетренированное тело и неухоженное лицо. Начиная с 30, посещаю косметолога раз в неделю и вижу замечательные результаты», - написала телеведущая.

Ферментные маски - ее недавнее открытие:

«Совершенно случайно обнаружила феноменально крутую процедуру. Называется "ферментные маски". Масочные процедуры в принципе в салонах не очень люблю(основные можно делать и дома,а в салоне тратить время надо на более глубокие техники типо мезо или массаж лица) но эта процедура-невероятная! Час тебе слой за слоем накладывают различные ферменты необходимые коже-результат-прекрасный пилинг,выровненный цвет и "правильный" эффект подсушивания в течение еще минимум недели. Моя любимая теперь процедура! Рекомендую всем от чистого сердца!!!», - поделилась эмоциями звезда.

Однако ее любимой процедурой остается плазмолифтинг. «Очень рекомендую в любом возрасте - твою собственную кровь перерабатывают в плазму и колят, витаминизируя кожу», - цитирует Ксению издание «СтарХит».

А как заботитесь о своей коже вы? Пройдите наш тест и узнайте свой секрет красоты.

Фото: starface.ru, instagram.com