Инстаграм звезд: что ели известные люди на этой неделе

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кэти Холмс

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Иногда бывает полезно заглянуть в тарелки звезд - чтобы перенять полезные привычки или перестать корить себя за маленькие слабости.

Звезды тоже люди. Они позволяют себе маленькие слабости, такие как сладости и фаст-фуд, или, наоборот, сидят на разных мыслимых и немыслимых диетах. Посмотрим, что было в тарелках знаменитостей в последнее время?

На прошедшей неделе Кэти Холмс была замечена за поеданием небольшой горки капкейков. София Вергара и Риз Уизерспун развлекались пончиками. Джесси Джеймс-Деккер лакомилась чуррос - сладкими обжаренными пирожками из заварного теста, родиной которых считается Испания, там чуррос традиционно подают на завтрак. Ванесса Хадженс уплетала сахарную вату, а Леди Гага выбрала алкогольную диету, она пила с друзьями коктейли. Уверены: на следующий день она отправится избавляться от токсинов с помощью йоги.

Некоторые звезды любят блюда посерьезнее. Лена Данэм - уплетала аппетитный хот-дог с утра. А Хайди Клум выбрала пожалуй, самые калорийные блюда из меню ресторанов быстрого обслуживания McDonald’s: биг-мак и картошку-фри. Фотографией своего ланча перед полетом в Нью-Йорк модель поделилась на своей страничке в Instagram. «Отличный уикенд», - прокомментировала она.

Ленни Кравиц продемонстрировал поклонникам мед, собранный на собственной пасеке. Ким Кардашян и Канье Уэст похвастались фотографией с дружеского ужина с создателем SpaceX Элоном Маском (Elon Musk) и изобретателем Jawbone Хосейном Рахманом (Hosain Rahman). А Хью Джекман - пил кофе в собственном кафе Laughing Man Coffee and Tea.

Другие интересные новости, статьи, гороскопы, рецепты ищите на нашем сайте. А с утра не забудьте скачать или распечатать свежий выпуск PDF-журнала, чтобы не скучать по дороге на работу.

Фото: people.com, instagram.com

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...