Ксения Бородина рассказала, почему она одевается на рынке

Известная телеведущая Ксения Бородина прокомментировала свои фотографии, сделанные на вещевом рынке.

Сегодня ночью 32-летняя телеведущая Ксения Бородина опубликовала фотографию, на которой она запечатлена на рынке рядом с вещевой палаткой. В комментарии она объяснила, что означают все эти снимки, которые наделали в последнее время столько шума в сети, и как она относится к обидным комментариям.

«Злопыхуньки мои, я так рада что сумела сделать ваш день. Никогда не скрывала и никогда не стыдилась быть ближе к народу, не поверите, колбасу в магазине докторскую, тоже покупаю сама)Могу себе позволить и ЦУМ и Гум и Дубровку))) Умею сочетать в одежде штаны за 3 копейки, с майкой из интимиссимо , но при этом дорогой сумкой и обувью, никогда не скрывала это)) еще раз внимательно посмотрите пост о шоппинге и куча Смайлов рядом. Не моя тема кичится брендами, обожаю Zara, top shop итд Всегда стараюсь покупать дорогую обувь , сумки, очки, но могут быть и исключение) хорошо когда есть выбор, а не когда ты вынужден выдавать свою жизнь в инста совсем не такой, какая она есть на самом деле! Наверно, потому что я вам близка , вас у меня почти 3 миллиона) всем спокойной ночи))», - пояснила она (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.).

Реакция подписчиков была неоднозначной. Кто-то похвалил Ксению за честность и умение быть такой же как все. Кто-то, напротив, зло похихикал над тем, что траты телеведущей на «красивую жизнь» несоизмеримы с ее возможностями, поэтому ей и приходится одеваться на рынке.

Пройдите наш тест и узнайте, насколько для вам важно мнение окружающих.

Фото: starface.ru, instagram.com