15:00, 10 августа 2016

Ксения Собчак показала детскую фотографию

34-летняя журналистка Ксения Собчак опубликовала фотографию с отцом.

Ксения Собчак показала детскую фотографию

Сегодня, в день рождения своего отца, популярная телеведущая Ксения Собчак опубликовала снимок из семейного архива. Этим жестом она почтила память Анатолия Александровича Собчака, скончавшегося в 2000 году. «Люблю и буду любить тебя всегда. Спасибо тебе за то, что научил быть свободной, не бояться говорить то, что думаю, и за то, что научил видеть главное в людях. Самое сложное для меня это смириться с тем, что быть человеком твоего масштаба — это непозволительная роскошь и редкость для людей. И вся жизнь — это поиск тех, кто "в крупную клетку". Тех,кто хоть в чем-то — как ты ... С днем рождения!», — написала она.

«Просто шикарное и очень глубокое поздравление», «Ценные слова!!! Спасибо!!!», «Действительно сильные слова сильной женщины», «Чудесные слова и чувства дочери к отцу», «Ксения, думаю отец гордился бы Вами!», «Светлая память Анатолию Александровичу», — отреагировали подписчики.

Поклонники также отметили невероятное сходство отца Ксении и ее нынешнего супруга, 43-летнего Максима Виторгана. «Мне кажется или Максим похож с папой Ксении?», «Ксюша, ваш муж чем-то похож на вашего отца. Не зря говорят, что мы выбираем себе похожих на наших отцов мужей и жен, похожих на матерей», «Очень похож Максим на А. Собчак», — пишут они.

Многие фанаты считают пару очень гармоничной. Не так давно они заметили, что Ксения начала скрывать живот, с тех пор СМИ активно обсуждают ее беременность. Сама женщина относится к этому с юмором, высмеивая самые невероятные предположения экстрасенсов и жаждущих поживиться за счет ее популярности блогеров.

Вчера в дружественном журналистке инстаграм-блоге sobchak_news был опубликован снимок, на котором Ксения Собчак изображена с маленьким ребенком на руках. «ВСЁ!», — гласит комментарий. Поклонники телеведущей пришли в восторг от этой трогательной фотографии.

Новости партнеров
О чем говорят