Ксения Собчак посмеялась над экстрасенсом

34-летняя журналистка Ксения Собчак высмеяла финалистку шоу «Битва экстрасенсов» Елену Люлякову.

Ксения Собчак, устав от постоянных слухов по поводу ее беременности, опубликовала очередную «сенсационную новость». Оказывается, телеведущая ждет ребенка вовсе не от мужа, 43-летнего Максима Виторгана, а от совершенно постороннего мужчины.

Эту версию выдвинула известная медиум и целитель Елена Люлякова, ставшая финалисткой десятого сезона шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ.

«Называется "с добрым утречком"!!! От Елены Люляковой ничего не скрыть, не утаить!!!», — прокомментировала Ксения.

«Ужас! И такое про себя читать! Ксения, у вас стальные нервы и отменное чувство юмора! Добра вам!», «А чего ж не указали, сколько денег цыганка хочет за снятие проклятия? Прайс в студию», «Обожаю эту рубрику "что еще не знает о себе Собчак". Каждый раз читаю и выпадаю от критинизма и скудности воображения авторов», — поддержали ее подписчики.

Тем не менее, они, несмотря на то, что звезда в последнее время опубликовала не одну фотографию, опровергающую слухи о скором пополнении в семействе, все равно уверены, что радостные вести от них просто скрывают. «Ксения очень умная женщина и думаю совсем не ведомая!! У нее все будет прекрасно!! Ребенок родится здоровеньким, мы ей этого желаем!!!», — пишут они.

Сомнения у поклонников остаются из-за того, что на одной из фотографий они обнаружили следы фотошопа:

Фото: eastnews.ru, instagram.com