Ксения Бородина пытается защитить дочерей

33-летняя телеведещая Ксения Бородина верит в обереги.

В последнее время в жизни Ксении Бородиной все стало налаживаться. Она простила любимого мужчину, живет с ним и детьми в одном доме, сменила имидж, покрасив волосы в светлый цвет. Чтобы защититься от завистников и привлечь еще большую удачу, женщина повязала красную нить на запястье. То же она сделала и с дочерьми. Все дело в том, что телеведущая беспокоится за своих девочек и хочет любыми способами уберечь их от зла.

«Ребятки, все меня спрашивают, что за красная нить у всей моей семьи?! Нам ее привезли наши близкие друзья из Израиля! Мы их повязали всем и носим не снимая, нужно завязать 7 узелков и загадать желание», — написала она.

Фанаты восприняли это откровение в штыки: «Ксения, на других фото у вас нет никаких красных нитей», «Не понимаю как можно в это верить?», «Такие красные нити на руках носят в Каббалисты.кто не знает -это секта в Израиле. Мода пошла с Мадонны,когда она увлеклась Каббалой....И понеслось....Вообще то крещеные и верующие люди не должны это носить», «Купите обычную шерстяную нить красную и пусть близкий человек завяжет вам 7 узелков и все», «Все в голове, а не в нити», — возмущаются они.

Впрочем, есть и те, кто верит в чудодейственную силу оберега: «У нашей семьи такие же нити, только не желание загадывали а здоровья и защиты желали при наузах», «Ее нужно на левой руке носить обязательно», «На левую руку нужно завязывать нить девочкам/девушкам/женщинам, а на правую мальчикам/юношам/мужчинам», «Эту нить надо самой покупать в Израиле , а не заказывать по сайту , даже когда привозят она не действует», — советуют они.

Отметили они и внешность девочек. «Как же Маруся похожа на маму, это нереально просто», «Вторая дочка твоя высокая девочка будет», — обсуждают они.