Кристина Орбакайте, Валерия и «ВИА Гра» устроили битву декольте в финале «Новой волны»

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 23

Кристина Орбакайте

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В Сочи состоялось торжественное шоу закрытия Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна», а по красной дорожке New Wave Hall в Олимпийском парке прошли многочисленные звезды.

Кристина Орбакайте появилась на красной дорожке в эффектном платье с впечатляющим декольте.

Валерия выбрала более скромное черное платье-бюстье, подчеркнувшее ее стройную фигуру. Певица явно не зря регулярно занимается йогой и работает над собой в спортзале.

Однако абсолютными чемпионками по части декольте стали участницы группы «ВИА Гра», которые и на этот раз пытались соотвествовать своему статусу секс-бомб российского шоу-бизнеса.

Загрузка...

Что касается победителей конкурса, то в этом году первое место разделили сразу пять участников — Сардор Милано из Узбекистана, Эрна Мир из Армении и трио DoReDos из Молдовы. Второе место завоевала Сюзанна Мелконян из Армении, а замыкает тройку лидеров Лилу из Вьетнама.

Как и в предыдущие дни, на сцене выступили не только конкурсанты, но и звезды, в числе которых были Алсу, Нюша, Валерия, Сергей Лазарев, группы «Руки Вверх!», MBAND и «ВИА Гра», Макс Барских, Ирина Аллегрова и многие другие. Снова перед гостями New Wave Hall появился Филипп Киркоров, который в этом году стал настоящим ангелом-хранителем конкурса и не пропустил почти ни одного мероприятия. За сценой поп-король гордо ходил в футболке с портретом Аллы Пугачевой и снова признался зрителям и журналистам, что очень не хочет уезжать из Сочи и уже ждет следующую «Новую волну».

Фото: Александра Погиба/passion

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...