Криштиану Роналду встречается с двойником Ирины Шейк

Новая девушка 31-летнего футболиста Криштиану Роналду очень похожа на его бывшую избранницу.

СМИ сообщают: Криштиану Роналду нашел новую любовь. Ей стала 23-летняя модель с украинскими корнями Яра Хмидан (Yara Khmidan). Внимательные журналисты отметили, что на некоторых фотографиях она сильно напоминает бывшую избранницу футболиста, Ирину Шейк: те же темные волосы, полные чувственные губы.

Обладательница стройного тела часто позирует в купальниках и откровенных нарядах и, несомненно, является тайной мечтой не одной сотни мужчин.

О романе Криштиану с Ярой СМИ впервые заговорили в январе этого года, но тогда эта новость померкла на фоне обсуждения его отношений с голландско-марокканским кикбоксером Бадром Хари (Badr Hari). Теперь же сообщения появились снова.

Яра живет и работает в Нью-Йорке. Она снимается в основном для европейских и американских изданий, участвует в рекламных кампаниях и модных шоу. Инсайдеры утверждают, что парочку не раз видели вместе. Впрочем пока очевидных доказательств их отношений нет. Звезды также не комментируют эту информацию.

Напомним, что после расставания с Ириной Шейк футболист недолго был одинок. Пресса сообщала о его романе с ведущей клубного телеканала «Реала» 26-летней Лусией Виллалон (Lucia Villalon), итальянской актрисой и моделью Алессией Тедески (Alessia Tedeschi). Все они также являются брюнетками.

Фото: splashnews.com

Вам также может быть интересно:
Ирина Шейк и Криштиану Роналду расстались
Криштиану Роналду нашел замену Ирине Шейк
Криштиану Роналду увлекся новой моделью