Криштиану Роналду подозревают в романе с кикбоксером

30-летнего футболиста Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) подозревают в романе с голландско-марокканским кикбоксером Бадром Хари (Badr Hari).

После расставания Криштиану Роналду с Ириной Шейк (Irina Shayk), иностранные СМИ то и дело докладывают о его романах с телеведущими, актрисами, моделями. Но некоторые поклонники его таланта не верят в то, что ему нравятся девушки. Они скорее готовы поддержать ведущего французской телепередачи Touche pas a mon sport Даниэля Риоло (Daniel Riolo), сообщившего на днях о романе известного футболиста с 30-летним голландским кикбоксером Бадром Хари.

Бадр то и дело выкладывает на своей странице в Instagram провокационные фотографии с Роналду, называя его братишкой, в шутку сообщая, что они «только что поженились».

Говорил Риоло всерьез, или нет - неизвестно. Но он упомянул факт обеспокоенности руководства футбольного клуба связями спортсмена. Если верить испанской прессе, футболист потратил около 21 миллиона долларов США на перелеты в Северную Африку.

Издание The Sun, со ссылкой на слова телеведущего, сообщает, что Роналду три или четыре раза в неделю берет лайнер, чтобы навестить своего друга в Марокко.

Бадр Хари считается одним из лучших кикбоксеров мира, выступающих в тяжелом весе. У него взрывной характер: Бадр частенько оскорбляет соперников, устраивает драки, что делает его частым гостем в полиции. Возможно именно это так нравится в нем его другу?

Следите за новостями шоу-бизнеса на нашем сайте и его PDF-версии.

Фото: instagram.com

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...