08:30, 15 января 2015

Ирина Шейк и Криштиану Роналду расстались

Они были идеальной парой - красивые, успешные, счастливые. Но и идеальные пары иногда распадаются. Была ли причина, или они просто устали друг от друга - в этой истории больше вопросов, хотя и фактов тоже достаточно.

Ирина Шейк и Криштиану Роналду расстались

«Самая горячая пара» Ирина Шейк (Irina Shayk) и Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) распалась после четырех лет отношений.

Сомнения в прочности их связи у прессы возникли давно, когда красавица перестала принимать участие в жизни футболиста, а на мероприятия брала с собой своего модельного агента, красавца-мужчину Али Кавусси (Ali Kavoussi).

Дальше - больше. Ирина проигнорировала церемонию вручения Роналду Золотого мяча ФИФА в Цюрихе. И не поздравила его с важным событием, ведь это - самый престижный индивидуальный приз в мировом футболе.

Со своей стороны, Криштиану не упомянул девушку в своей речи, поблагодарив за поддержку только семью.

Не обошлось без важнейшего в наше время показателя того, что теперь уже точно «все»: вчера россиянка отписалась от Twitter-аккаунта португальца, а в Instagram не оставляет комментариев уже давно.

Ни представители Криштиану, ни представители Ирины никак не комментируют произошедшее. Но все ведь и так, увы, ясно.

Тоже не можете найти того единственного, с кем хотелось бы прожить жизнь? Пройдите наш тест и узнайте, какой тип мужчин вам подходит - возможно, вы просто не того ищете?

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят