Красавица-жена Игоря Крутого опубликовала милое видео с подросшей внучкой: «Какие вы классные!»

Супруга композитора Ольга Крутая показала, как Деми играет с интерьерной овечкой, установленной в холле их огромного дома.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Красивая Ольга Крутая

Фото: www.instagram.com/olgakroutoi/

Ольга Крутая порадовала поклонников милым видео с внучкой Деми, которую родила ее старшая дочь Виктория. Малышка растет настоящей артисткой и с удовольствием позирует перед камерой без капли стеснения. А бабушка и дедушка, которые в ней души не чают, публикуют ролики на своих страницах в социальной сети.

Ольга в новом видео, показала, как подросшая Деми играет с овечкой в холле дома. «Как же у детей здорово работает воображение. Они живут в своем сказочном мире, полном чудес и волшебства. Куда уходит этот дар? Нам взрослым так многому стоит учиться у них», — подписала она видео.

«Какая милота», «Точно. Вот как можно сказать ребенку, что нет Деда Мороза? Или то, что сказки — это выдумка. Нам нужно беречь их веру в чудеса и фантазию», «Прелесть какая», «Красавицы», «Какая прелесть, Деми милашка», «Любовь», «Согласна, Ольга. Деми красотка. Счастья вам безграничного», «Внуки растут, это самое большое счастье. А рядом счастливая и молодая бабушка, поверить невозможно. Круто, очень круто у маэстро Крутого», «Какое милое видео! Как сказал Вячеслав Полунин, дети всегда счастливы, а вот взрослым нужна помощь», — прокомментировали подписчики.

Всего у Игоря Крутого три внучки: две от сына Николая (от первой супруги Елены Бутомы) и Деми. С будущей женой Ольгой композитор познакомился в 1994-м, а через год они поженились. «Я сразу понял, что это моя женщина. Она была идеалом. Какой я в мечтах рисовал свою любимую, все это оказалось в Ольге», — рассказывал он в интервью. Женившись на любимой, Крутой удочерил ее дочь от первого брака Викторию.

Супруги живут на две страны: в США у Ольги бизнес, а в России у композитора работа. Первую волну самоизоляции они провели порознь из-за закрытых границ.

Фото и видео: Instagram Ольги Крутой

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!