passion.ru

«Маленькие и любимые девчонки»: Игорь Крутой опубликовал милое видео с внучками и рассказал об их талантах

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Игорь Крутой с внучками: Деми, Кристиной и Ритой

Фото: Instagram

65-летний Игорь Крутой не скрывает, что души не чает в сыне и дочерях, а еще больше — в своих внучках. Instagram маэстро забит милыми видео и фото с малышками.

Счастливый отец и дедушка Игорь Крутой показал поклонникам новое видео с внучками: Ритой, Деми и Машей (внучка его сестры Аллы, — прим. ред.). Композитор рассказал, что все его любимые девочки очень разные, но у каждой уже проявляется талант.

«Деми готовит себя к сольной карьере и любит общаться с моими подписчиками! Маргарита научилась у меня кувыркаться! Маша пробует себя в рисовании и танцах! Какие они вырастут? Маленькие и любимые девчонки моей большой Крутой семьи...», — написал Игорь Яковлевич.

Правда, в кадр не попала старшая внучка Крутого — 9-летняя Кристина, и подписчики это заметили. Но все же они отметили, что Игорь Крутой — счастливый человек и семья у него чудесная.

«Замечательные девочки», «Как приятно смотреть на вашу большую Крутую семью», «Прелесть», «Какие сладкие», «Вашим девчонкам здоровья, радости и счастливого детства!», — пожелали фолловеры композитора.

Напомним, двоих внучек Игорю Крутому подарил сын Николай, а младшую Деми — дочь Виктория. И все чаще на странице композитора стала появляться внучка его сестры Аллы — Маша.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!