Королева Летиция носит дешевую бижутерию

43-летняя королева Летиция (Queen Letizia) появилась на официальном мероприятии в серьгах бренда масс-маркет.

Королева Испании, признанная одной из самых стильных звезд прошедшего года, не перестает удивлять. Многим известна ее привычка обзаводиться любимыми платьями и носить их по нескольку раз, меняя лишь аксессуары. Чаще всего ими становятся наряды Hugo Boss, но не гнушается королева и более бюджетными брендами. На днях монаршая особа пошла дальше, появившись на официальном мероприятии в серьгах класса масс-маркет.

Это произошло в конце мая, когда они с супругом, королем Филиппом VI (King Felipe), посетили выставку Иеронима Босха в мадридском музее Прадо, посвященную пятисотой годовщине со дня смерти художника. Разбирая элегантный наряд Летиции, журналисты модных изданий были удивлены: вместо привычной бижутерии класса люкс королева надела серьги Zara за 12,99 евро.

Другой особой из королевской семьи, прославившейся любовью к демократичным брендам, является супруга британского принца Уильяма (Prince William), герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон (Kate Middleton). Она не раз посещала магазины демократичных брендов, чтобы купить одежду и обувь себе и детям.

«Я даже не узнала ее. Позже мои коллеги сказали мне, что я только что общалась с Кейт Миддлтон. Она вела себя как обычный покупатель, была очень дружелюбной», — рассказывала одна из продавцов журналу PEOPLE.

Фото: splashnews.com