Журнал Vanity Fair представил список самых стильных знаменитостей 2015 года.

Каждый год журнал Vanity Fair составляет список самых стильных звезд года. Попасть в него - честь даже для признанных селебритиз. Попасть на первые строчки - тем более.

В этом году список хорошо одетых пар возглавили Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер. Эта чисто английская пара отлично выглядит как на красных дорожках, так и в обычной жизни.

Самыми стильными девушками признаны Рианна, ее стиль журнал назвал «горячий swag», и Тейлор Свифт - эта девушка продумывает каждый свой образ и каждый раз выглядит будто сбежавшей с модной съемки.

Им составили компанию Амаль Клуни, Шарлотта Казираги, Сиенна Миллер, Шарлиз Терон, Диана Крюгер, Эмма Уотсон, Эмма Стоун, а также испанская королева Летиция. Последняя, к слову, недавно доказала, что оставаться стильной можно и без особых затрат - папарацци сделали семь фотографий Летиции в одном и том же платье, надетом по разным поводам.

Подруга Роберта Паттинсона Талия Барнетт заслужила особый приз - ее назвали девушкой с самым оригинальным видением моды. Супруга знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма, Виктория Бекхэм, одержала победу в категории профессионалов.

Победителем мужского рейтинга стал спортсмен Рассел Уилсон, бойфренд Сиары, ничем не примечательный до знакомства с певицей. Компанию ему составили Майкл Фассбендер, Эдди Редмэйн, в категории профессионалов был отмечен дизайнер Зак Позен.

Пройдите наш тест и узнайте, какой стиль вам подойдет больше.

Фото: splashnews.com