Королева Летиция не вылезает из любимого платья

На днях супруга короля Филиппа VI, королева-консорт Испании Летиция (Queen Letizia) появилась на одном из мероприятий в черно-белом платье Hugo Boss. Внимательные журналисты выяснили, что монаршая особа так любит этот наряд, что буквально не вылезает из него.

16 июля супруга короля Филиппа VI, королева-консорт Испании Летиция появилась в платье Hugo Boss на открытии летних курсов Фонда Международной Школы Музыки принцессы Астурии (International School of Music of the Princess of Asturias Foundation) в Консерватории Эдуардо Мартинеса Торнера (Eduardo Martinez Torner) в испанском городе Овьедо, административном центре автономного сообщества Астурия.

Помимо цветущего вида и стильной стрижки монаршей особы, внимательные блогеры заметили, что черно-серое творение известного бренда так нравится королеве, что она надевала его как минимум девять раз.

Простая классическая модель платья без рукавов с юбкой-карандаш позволяет носить его с пиджаками и кардиганами, с пояском и без, комбинировать с «лодочками» разных цветов.

Впервые королева была замечена в этом наряде в октябре 2013 года.

Пройдите наш тест и узнайте, какой стиль вам подойдет больше.

Фото: splashnews.com, vanitatis.elconfidencial.com