Королева Летиция не вылезает из любимого платья

На днях супруга короля Филиппа VI, королева-консорт Испании Летиция (Queen Letizia) появилась на одном из мероприятий в черно-белом платье Hugo Boss. Внимательные журналисты выяснили, что монаршая особа так любит этот наряд, что буквально не вылезает из него.
Королева Летиция не вылезает из любимого платья

16 июля супруга короля Филиппа VI, королева-консорт Испании Летиция появилась в платье Hugo Boss на открытии летних курсов Фонда Международной Школы Музыки принцессы Астурии (International School of Music of the Princess of Asturias Foundation) в Консерватории Эдуардо Мартинеса Торнера (Eduardo Martinez Torner) в испанском городе Овьедо, административном центре автономного сообщества Астурия.

Помимо цветущего вида и стильной стрижки монаршей особы, внимательные блогеры заметили, что черно-серое творение известного бренда так нравится королеве, что она надевала его как минимум девять раз.

Королева Летиция не вылезает из любимого платья

Простая классическая модель платья без рукавов с юбкой-карандаш позволяет носить его с пиджаками и кардиганами, с пояском и без, комбинировать с «лодочками» разных цветов.

Впервые королева была замечена в этом наряде в октябре 2013 года.

Пройдите наш тест и узнайте, какой стиль вам подойдет больше.

Фото: splashnews.com, vanitatis.elconfidencial.com

Новости партнеров
О чем говорят