09:00, 24 марта 2015

Кейт Миддлтон экономит на своих детях

Принца Джорджа (Prince George) считают самым стильным малышом в Великобритании. Но его мама, герцогиня Кейт Миддлтон (Kate Middleton), предпочитает не тратиться на вещи для подрастающего короля.
Кейт Миддлтон экономит на своих детях

Казалось бы: будущий король Великобритании, сын принца Уильяма (Prince William) и герцогини Кембриджской Кейт (Duchess of Cambridge Catherine), должен купаться в роскоши. Однако его мама предпочитает не тратиться на одежду ни для подрастающего короля, ни для его будущего братика или сестренки.

В субботу Кейт посетила один из магазинов Zara, чтобы приобрести несколько вещей для себя и сына. Она также купила крохотные ботиночки из белой кожи и бежевой замши, подходящие для младенца от 0 до 9 месяцев. По словам очевидцев, на ней также была одежда этого бренда - пальто кремового цвета.

Продавец настолько не ожидала увидеть герцогиню, что обслужила ее как обычного клиента: «Я даже не узнала ее. Позже мои коллеги сказали мне, что я только что общалась с Кейт Миддлтон. Она вела себя как обычный покупатель, была очень дружелюбной», - рассказала она журналу PEOPLE.

Впрочем, это не первый случай, когда Кейт покупает что-то в магазинах демократичных марок. Известно, что некоторые детали интерьера для королевского дворца она покупала в Zara Home, а на недавнюю встречу с воспитанниками детского центра, что недалеко от Лондона, супруга принца Уильяма надела легкое платье в горох из ассортимента ASOS, которое стоит всего 63 доллара.

Кейт Миддлтон экономит на своих детях

Тем не менее в прошлом году Принц Джордж, обладатель титула «самого любимого ребенка в Великобритании», получил и другое звание - «самый стильный ребенок года», победив в открытом голосовании на сайте My1stYears, легко обойдя дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста - Норт Уэст, и дочь Бейонсе и Джей Зи - Блю Айви Картер.

А вы предпочитаете бюджетные или дорогие вещи? Или дело в количестве? Пройдите наш тест и узнайте, скупец вы или транжира.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят