А король-то голый: Анастасия Волочкова поразила нарядом для похода на выборы

Подписчики раскритиковали стиль 40-летней балерины Анастасии Волочковой.
А король-то голый: Анастасия Волочкова поразила нарядом для похода на выборы

Вчера скандально известная балерина отдала свой голос за одну из партий на выборах. За то время, что она провела на участке, звезда успела переодеться из повседневного в вечернее. И оба наряда вызвали возмущение у ее подписчиков.

Ее первый, повседневный наряд, состоял из обуви на платформе, джинсовых брюк старомодного фасона, прозрачной блузы с белым воротничком, который женщина поддержала заколкой. «Поставила галочку в последней графе», — наменкула она на свой выбор.

«Вот всем хороша Анастасия — если б еще одеваться стала соответственно возрасту, было бы совсем замечательно», «Настя, что за кофточка? Где вы берете эти вещи ? С вашими возможностями Вы можете выглядеть, как конфетка. Ужасно все, обувь, джинсы; коФточка», «Белый бантик и светящаяся кофточка. А в Москве то 8 градусов всего», «Агитировать в день тишины! Вы не имеете на это право! Хотя, пытались завуалировать свой выбор, но не удалось», — возмутились пользователи Instagram.

Чуть позже в блоге звезды появилась новая серия снимков.

«Платье ужасное))) серьезно, нет ну как то надо соответствовать ситуации это раз, два — надо что бы это платье шло, ну и если у тебя такая грудь так с этим надо что то делать...это ведь не прилично», «Какое ужасное платье! Грудь расплылась», «Анастасия! Вашего стилиста надо гнать в шею! Это засланец Собчак. Она ему деньги платит, чтобы он вас уродовал. А Миронову даже неудобно как-то рядом с вами стоять. Вы ему своим нарядом оказали медвежью услугу», «Даааа... С дрес кодом у Настеньки проблемы», — критикуют подписчики.

Анастасии не впервой выслушивать замечания. Совсем недавно она опубликовала фото без макияжа, которое получило как хвалебные, так и критические отзывы, ее коллекция обуви тоже вызвала массу споров. Поклонники беспокоятся, что дочь балерины пойдет по ее стопам, ведь девочка берет с мамы пример, однако Ариадна пока не пользуется услугами стилиста, а значит, у нее есть шанс. Ведь сама Анастасия подбирает себе вполне симпатичные наряды. Может быть, балерине действительно стоит решить кадровый вопрос?