Анастасия Волочкова и ее дочь отдыхают в одинаковых купальниках

40-летняя балерина Анастасия Волочкова очаровала фанатов семейной фотографией.

Сегодня в блоге Анастасии Волочковой появился снимок, который привел в восторг ее поклонников. Анастасия и ее дочь Ариадна похвастались одинаковыми купальниками. «Мы похожи? Наши купальнички сшила моя подруга», — прокомментировала снимок балерина.

«Очень похожи. Красавишны», «Ух-ты, как здорово!!! Очень красивые купальники и девочки», «Настя! Купальники просто супер! Вам очень идет верх. Ариша просто неотразима», «Вам хорошо в таком купальнике! Лучше чем в купальнике без чашечек! Только плавки надо другой формы, побольше! Это бы очень выгодно подчеркнуло вашу фигуру», «Вам очееееееееень идет! Красавицы. Хорошего отдыха Вам», — комментируют фанаты.

Вопреки критике, которая то и дело обрушивается на плечи эпатажной артистки, Анастасия демонстрирует, что она прекрасная мать. Она гордится талантами дочери, старается проводить с ней много времени. Девочка отвечает маме взаимной любовью.

Неделю назад Анастасия очаровала фанатов еще одной фотографией, на которой обменялась с Ариадной вещами в прямом смысле. «Произошел смешной нюанс... Красивое на мне платьишко? Так вот.. Собиралась на обед.. Смотрю в чемодане лежит новое платье с биркой Dolce&Gabbana.. Я не могла вспомнить, откуда оно у меня оказалось... Надела. Пришла на обед к маме с Аришей и мама удивленно говорит: "Ой. А как это на тебе оказалось Аришино платье?.."... Оказывается, год назад ей подарил его Коля Басков. Оно просто висело на вешалке и очень удачно упало в мой чемодан.. А что упало, то пропало.. Вот и пришло время, когда можно меняться одеждой с дочкой.. Я Арише взамен свое платьице короткое отдала», — рассказала звезда.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...