Дочь Анастасии Волочковой берет с мамы пример

40-летняя балерина Анастасия Волочкова собрала дочку на выпускной.

Сегодня у Анастасии Волочковой особенный день. Ее дочь Ариадна прощается с младшей школой. Девочка стала совсем взрослой: по примеру мамы она сделала праздничный макияж.

«Моя любимая собирается на выпускной.. Закончилась младшая школа,, переходим в пятый класс.! Ну невеста, что я могу сказать... Как я люблю мою Аришу! Сегодня пол-ночи секретничали... А утром она попросила у меня тушь для ресниц и кисточку для теней.. И сама сделала себе макияж..,сказав, что по моим фоткам подсмотрела.. Красота, правда?», — рассказала гордая мать.

Макияж получился праздничным и в то же время сдержанным. Однако подписчики отметили, что девочка выглядит более взрослой, чем есть на самом деле. «Как же быстро растут детки! Счастья нашей красавице Аришке!», «Ого, как выросла. Хорошенькая», «В 5 класс??? Я думала 9-й. Какие рослые стали дети», «В 5 класс? Я думала ей лет 15-16», «Моя 9-й заканчивает , еле уговорила ресницы накрасить для фото сегодня», — отметили они.

Некоторым не понравилось, что девочка уже в этом возрасте пользуется косметикой. «Ребенок ж она еще...куда косметики столько.. а так поздравляю!», «В этом возрасте макияж это лишее», — упрекнули они Настю. Другие встали на защиту: «Я своей мвкияж на выпускной еще в садике делала. В чем трагедия???», — задала вопрос одна из подписчиц.

Напомним, что Ариадна растет не только красавицей, но и умницей: девочка хорошо поет и играет на музыкальных инструментах. Не так давно Анастасия показывала, как та играет на рояле, который Николай Басков подарил им на новоселье.

Ариадна родилась 23 сентября 2005 года. В этом году ей исполнится 11 лет.

Фото: instagram.com